В Ставрополе покончил жизнь самоубийством соучередитель филиала московской страховой компании «Спасские ворота», занимающегося ипотечным страхованием

В Ставрополе свёл счёты с жизнью соучередитель филиала московской Страховой группы Спасские ворота», занимающегося ипотечным страхованием. Бизнесмен ушёл из жизни, прострелив себе голову из охотничьего ружья. «Мужчина произвел выстрел себе в голову на глазах у матери, прижав ружье к подбородку. Что стало причиной самоубийства, выясняется», — рассказали в правоохранительных органах Ставрополя.

Также там отметили, что основной версией случившегося является самоубийство на почве коммерческих проблем. Дело в том, что за несколько часов до этого к нему пришел его компаньон, они закрылись на кухне и пили. Когда мать пришла на кухню, в руках у сына было ружье, попытка остановить дитя успеха не имела, выстрел произошел. После этого мать сошла с ума.

Правоохранительным органам предстоит выяснить мотивы, побудившие бизнесмена к самоубийству. Дело в том, что филиал компании уже давно не платит по страховым обязательствам пострадавшим. Так, она отказала уже 5 раз инвалидам-заемщикам ипотечной компании «СтавропльРегионИпотека» по компенсации страхового возмещения по договорам комплексного ипотечного страхования. Не смотря на то, что дела в Ставропольском краевом суде она всякими неправдами выйграла, награда нашла героя. Правда, это несчастье не утешает российских инвалидов, которые могут оказаться на улице, потому что Ставропольский краевой суд, нарушая конституционные нормы о социальном государстве, стоит на стороне недобросовестных бизнесменов.

Последняя редакция от 14.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения