Альфа-Банк продолжает расширение сети отделений в Москве.

Новые отделения банка открываются не только на центральных улицах и оживленных автострадах Москвы, но и в жилых массивах, что, несомненно, создает дополнительные удобства для жителей этих районов, сообщает пресс-служба ОАО «Альфа-Банк».

Новый дополнительный офис Альфа-Банка открыт в микрорайоне Жулебино. «Сберегательное отделение «Жулебино» расположено по адресу ул. Привольная, д.65/32 (тел. 777-0930). Отделение «Жулебино» обслуживает как юридических, так и физических лиц и предоставляет клиентам полный комплекс банковских услуг универсального финансового института: от расчетно-кассового обслуживания корпоративных клиентов до проведения денежных переводов частных лиц и оформления международных пластиковых карт Альфа-Банка.

Корпоративные клиенты обслуживаются в отделении «Жулебино» с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, частные лица — с понедельника по субботу с 8.30 до 19.30 и в воскресенье с 9.00 до 15.00. К услугам клиентов отделения «Жулебино» пункт обмена валют и работающий в круглосуточном режиме банкомат, в котором можно получить по пластиковым картам наличные рубли и доллары США. Всего в Москве в настоящее время установлено более 40 банкоматов Альфа-Банка.

Альфа-Банк будет продолжать развитие сети дополнительных офисов в Москве в соответствии с начатой в январе 1999 года крупномасштабной программой развития сети подразделений банка. До конца 2000 года число столичных отделений Альфа-Банка будет увеличено до тридцати.

Последняя редакция от 29.08.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения