Альфа-Банку присвоена национальная премия «Брэнд года — 2000».

Эта премия в области эффективного маркетинга и рекламы в номинации «Выведение брэнда на рынок» по категории «Банки и банковские услуги» за разработку и продвижение пластиковой карты «VISA-Альфамобиль», сообщает пресс-служба Альфа-Банка.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса прошла 1 ноября 2000 года в Marriott Grand Hotel. Альфа-Банк был единственным российским банком, вошедшим в число победителей конкурса «Брэнд года — 2000». Программа «Visa-Альфамобиль» была запущена в сентябре 1999 года. На российском рынке эта карта стала первым платежным средством, сочетающим в себе все преимущества международной пластиковой карты VISA с возможностями получения скидок и дополнительного сервиса для автовладельцев — держателей карт.

К июню 2000 года известность продукта в целевой группе достигла 38 %. Средний объем операций по карте «Visa-Альфамобиль» в 2,5 раза превысил оборот по такой же карте VISA без дисконтной программы. Во время проведения кампаний по продвижению «VISA-Альфамобиль» темпы продаж других карт Альфа-Банка увеличивались на 15-20 %.

Последняя редакция от 02.11.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения