СЛЕДИТЬ ЗА ЗАКОННОСТЬЮ РЕАЛИЗАЦИИ СПИРТНОГО БУДЕТ РЕЙДОВАЯ ГРУППА

ОРЕНБУРГ, 16 мая, «АПРИОРИ». В Оренбургской области к своей работе приступила инспекционная рейдовая группа, проверяющая исполнение правил торговли алкоголем на местах.

Группа создана в начале мая по инициативе главы администрации области Алексея Чернышева в связи с увеличением количества нарушений в сфере производства и реализации спиртного. По мнению членов межведомственной комиссии по идентификации алкогольной продукции, ежедневных проверок налоговой полиции недостаточно для пресечения нарушений закона.

В состав рейдовой группы входят сотрудники управления налоговой полиции, УВД, госторгинспекции, центра стандартизации и центра госсанэпиднадзора. Инспекционная группа будет проводить внеплановые проверки в сфере производства и реализации спиртного, проверять соблюдение правил торговли ликеро-водочной продукцией, а также деятельность лицензионных комиссий. Руководителем группы назначен начальник отдела управления Министерства по налогам и сборам РФ по Оренбургской области Сергей Мартюшов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *