Региональных директоров «Роснефть» уже отстреливают

Бывший гендиректор нефтяной компании «Роснефть-Ставрополье» Александр Чернухин убит в Ставрополе. Об этом агентству сообщил руководитель Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ставропольскому краю Артем Телятников.

По его словам, тело Чернухина было найдено в среду неподалеку от проезда Невельского, дом 28. «Чернухин найден около дома своей матери. Труп находится около его личного автомобиля Toyota Land Cruiser черного цвета. Предположительно, было совершено четыре выстрела в область спины и груди», — сказал Телятников. Он уточнил, что тело обнаружили соседи, которые и вызвали полицию.

Представитель СК добавил, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК РФ.

Не успели выявить следователи дагестанский след в деле убийства ногайцев председателей колхозов, а тут новое жестокое преступление.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)