Депутаты Думы края решили что теперь будет «сухо и мирно»

RIA KCHR первой на Юге России сообщила для своих молодых земляков, что в соседнем Ставрополье им делать нечего: «В Ставропольском крае, принят законопроект запрещающий барам, кафе и ресторанам продавать алкоголь после 23 часов вечера.

Принять закон об ограничении продаж алкоголя в питейных заведениях парламентарии Ставропольского края решили после очередной ночной драки в кафе со смертельным исходом.

Таким образом, закон придет на смену «ресторанному эмбарго», которое предполагало ограничение режима работы предприятий общепита в ряде городов и районов Ставропольского края по рекомендации главы региона.

Законопроект, устанавливающий «сухой закон» в ночное время в ряде заведений приняла Дума Ставрополья в четверг в первом чтении, передает представитель главы региона в Думе Ставрополья».»

Теперь к увольнению 40% персонала сотен заведений Ставрополья готовятся местные Биржи труда. В очередной раз проблему борьбы с преступностью теперь уже думцы подменили «борьбой с питейными заведениями». Стоит заметить, что драка и убийство происходила за пределами кафе.

Иная «продуктовая преступность» мудрых думцев не озаботила, а ведь по сообщениям пресс-службы ГУВД по СК, только за последнюю неделю и только раскрытых краж, хищений, грабежей, налетов в продовольственных магазинах было пять. Преступники воровали в «Магните» семь упаковок семги и полиция в отличие от убийства спецназовца признала такое преступление тяжким, а убийство «весьма бытовым», причем продолжает об этом настаивать уже зачем-то вместе с подорвавшими к себе доверие казаками…

Еще в двух случаях на дело шли вообще с оружием в руках. Один раз взяли 5000 рублей, в другой гаишники случайно попавшие в магазин свинтили грабителя продуктов с гранатами одной учебной другой боевой…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *