В Ростове-на-Дону начался передел земельных участков близких к будущему стадиону для Чемпионата мира — 2018

Далеко не рядовое событие произошло в Ростовской области, но случившийся в воскресенье 16 ноября пожар на левом берегу Дона, аукнется ещё кулуарными разборками на всех уровнях власти. Как бы то ни было, а сгоревший ресторан «Причал» — символ ресторанного бизнеса Ростова — это одно из немногих мест в столице Дона, куда любили приезжать высшие чины российского истеблишмента, поляки провели шесть польских балов Юга России.

Не секрет, что в предверии Чемпионата мира по футболу — 2018 года, борьба за сладкие места возле стадиона, который будет построен, только обострилась. Областные власти, а точнее некоторые самые яркие её представители упорно не подтверждали законные права хозяина заведения на земли, которые лежат вокруг ресторана, то есть вся прилегающая территория, находящаяся в аренде.

Что самое интересное, так это то, что владелец ресторана, один из известнейших людей Ростова Анатолий Киблицкий очень близок старой команде управленцев Ростовской области, то есть команде Чуба. А конфликт у него начался с заместителем губернатора Василия Голубева, Сергеем Горбанем. Весьма сильная и одиозная личность, ставшая недавно мэром города Ростова-на-Дону. Данное назначение нельзя рассматривать как понижение, скорее наоборот. Судя по всему на данный момент мы пожинаем плоды некоего конфликта, а точнее попытку каких то сил отжать сладкий кусок бизнеса.

Евгений Михайлов

Последняя редакция от 17.11.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения