В Омске открывается магазин промышленных товаров только местного производства

Магазин открыт по инициативе известного омского предпринимателя президента компании «Омтор» Бориса Сваткова при содействии городских и областных властей. Организаторы рассчитывают, что новый объект станет местом, где омские товаропроизводители смогут одновременно и демонстрировать и реализовать свою продукцию.
Магазин такой специализации — первый в Омске. Как сообщили ДО-инфо в компании «Омтор», «уникальность данного магазина прежде всего в том, что европейский стандарт товаров будет сочетаться с низкими ценами, что и понятно, — ведь все товары произведены у нас».

Главный упор в ассортименте товаров будет сделан на легкую промышленность: одежду, обувь, постельные принадлежности, сувениры, посуду. Особый интерес представляет мебельная секция, в которой будет представлена плетеная мебель. Все товары будут проходить строгий конкурсный отбор по качеству прежде, чем они попадут на прилавок. Логоворы на поставку товаров уже заключены с целым рядом известных омских промышленных компаний, в числе которых: «Омсктекстиль», «Омсктрикотаж», «Импульс», «Лидер», «Элегия», «Сибарус» и другие. На вопрос, будут ли представлены в магазине товары импортного производства или иногородние, сотрудники «Омтора» категорично ответили «нет». Открытие магазина состоится пятого августа по адресу Ленина, 5.

Последняя редакция от 05.08.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения