В Кабардино-Балкарии вновь разрешили продавать кондитерский мак

Верховный суд Кабардино-Балкарии по требованию прокуратуры признал незаконным постановление республиканского парламента о запрете на реализацию кондитерского мака, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры КБР.

Принятое в ноябре 2007 года парламентом КБР постановление «О мерах по недопущению реализации мака пищевого, не соответствующего требованиям нормативных документов» устанавливало запрет на реализацию на территории республики кондитерского мака, из которого, по мнению законодателей, можно готовить наркотические средства.

Проведенная прокуратурой КБР проверка выявила, что данное постановление не соответствует Конституции РФ и федеральному законодательству. В связи с этим прокурор КБР обратился в Верховный суд республики с иском о признании данного постановления недействительным.

Видимо прокурор КБР любит булочки со смаком… Под видом кондитерского мака по всему Кавказу продают любой, этот наркотик убивает людей за полгода.

Последняя редакция от 14.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда