Движение транспорта по аварийным путепроводам Омска решено не останавливать

Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, специалисты муниципального учреждения по эксплуатации искусственных сооружений говорят об аварийном состоянии двух путепроводов — по улицам Торговой и Кирова. Решение о сроках проведения их капитального ремонта пока не принято. В ближайшее время специалисты должны определить «степень их аварийности» и по результатам обследования составить план работ по восстановительному ремонту. На путепроводе по улице Кирова к следующему году планируется заменить пешеходные плиты. Второй мост, на улице Торговой, во избежание неприятностей закрыт для движения грузового транспорта.

Кроме того, управление выполняет текущий ремонт других мостов. На Ленинградском мосту заменены двадцать пешеходных плит, произведен ямочный ремонт более 1500 квадратных метров дороги, уложено 160 тонн асфальта. Из бюджета выделены деньги на ремонт деформационных швов и бордюров, а также на реставрацию подвижных опор моста им. 60 лет ВЛКСМ.

Активнее всего, как обычно, ремонтируются дороги, по которым проходит трасса марафона. Дорожники выполняют выборочный ямочный ремонт дорог и специальными машинами «заливают швы» по улицам Красный Путь, Химиков, Магистральной, по проспекту Мира и Иртышской набережной. По информации пресс-службы, «принято решение о еженедельном объезде трассы для контроля за производимыми работами».

Последняя редакция от 21.07.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения