В этом году в Ставрополье отремонтируют более 500 км дорог, но качество и сроки у населения вызывают вопросы

В 2015 году ремонт с заменой асфальтобетонного покрытия охватит 502 км региональных дорог в Ставропольском крае. Кроме того, на 235 тыс. кв. м. дорог пройдет ямочный ремонт, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Сейчас в Ставрополье уже началась подготовка к новому дорожному сезону. При благоприятных погодных условиях ямочный ремонт начнется в начале апреля. Ремонт с заменой покрытия продлится до сентября.

На 2015 год в крае предусмотрено 2,9 млрд рублей на ремонт и содержание региональных дорог. «Несмотря на «жесткий» бюджет, мы будем проводить дорожные работы, но ответственность за каждый выделенный рубль удваивается», — отметил глава Ставрополья Владимир Владимиров.

Депутат местной Думы от партии «Яблоко» и член Общественной палаты Курского района Николай Карцаев не скрывает своего возмущения состоянием дел в этой сфере: «А вот говоря о миндоре, который в Курском районе, только ленивый не проклинает, так эти чудотворцы перекрыли основной мост в райцентре ещё осенью, и теперь вся станица в судорогах по убитым дорогам объезжает пол станицы клеймя всю российскую власть, чтобы добраться до центра. Обещают ко Дню Победы разгородить. И это при том, что они не трогали и не тронут конструктивные части моста, а только заменят на 9 метрах асфальт.

Позорище… Сначала сделали уродский проект по ремонту дороги, где после их ремонта на новом асфальте стоят лужи, а обочины все изуродовали, значительно заузив проезжую часть».

Последняя редакция от 09.02.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *