В двух драках в Подмосковье были убиты дагестанец и узбек, а в центре Москвы сгорели заживо гастарбайтеры

17 мая два человека погибли в Московской области в результате драк между выходцами из южных республик СНГ.

В одном случае сражались армяне и азербайджанцы, а в результате был зарезан дагестанец. Во втором – один узбек убил другого, проломив ему череп.

Один человек погиб, семеро пострадали, в результате массовой драки в поселке Октябрьский Люберецкого района. Драка с применением травматического и холодного оружия произошла около 22:30 у дома 7 по улице Текстильщиков.

В результате 24-летний уроженец Дагестана погиб на месте от удара ножом, еще семь человек с огнестрельными и ножевыми ранениями госпитализированы. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили 12 гильз от травматического оружия.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются, официальные комментарии от органов внутренних дел пока не поступили.

Также вечером 17 мая в подмосковном Подольске приезжий из Узбекистана убил своего соотечественника.

В 20:40 в поселке Вороново бригадой «скорой помощи» в местную больницу был доставлен 23-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, который при оказании медпомощи скончался.

По подозрению в убийстве был задержан его соотечественник, который признался в том, что совершил убийство в ссоре.

В центре Москвы заживо сгорели гастарбайтеры. В результате крупного пожара в жилом доме в центре Москвы 7 человек погибли и еще 7 пострадали.

Среди семерых пострадавших – мальчик трех лет и девочка шести лет. По предварительным данным, среди погибших также были дети. Большинство из погибших скончались в результате отправления продуктами горения.

По информации правоохранителей, в отселенном доме нелегально жили гастарбайтеры с семьями и детьми.

Пожар произошел в старом здании в Большом Афанасьевском переулке (дом 5, строение 7), между станциями метро «Кропоткинская» и «Арбатская».

Как сообщил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, возгорание, произошедшее в ночь на вторник на втором и цокольном этажах здания, было ликвидировано в 6:57.

Горел подвал жилого дома, общая площадь составляет около 150 квадратных метров. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи, высовываясь в окна и стоя на балконах. Пожарные эвакуировали 20 человек.

Pассматриваются две версии возникновения пожара в трехэтажном полувыселенном доме в Большом Афанасьевском переулке – нарушение правил эксплуатации электроприборов и неосторожное обращение с огнем.

Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *