Траурные мероприятия по погибшим по время пожара в административно-бытовом корпусе шахты ?Северная? пройдут в Воркуте предположительно 19 или 20 сентября.

Как сообщили ?Комиинформу? в комиссии по организации похорон, точные сроки будут определены, как только в Воркуту приедут родственники и близкие погибших из регионов России, а также Украины и Германии. Лишь один из десяти погибших будет похоронен в Воркуте, остальных родственники намерены увезти и захоронить на родине. Как сообщили в комиссии, во вторник или среду намечается организовать траурный митинг, церковную и гражданскую панихиду по погибшим. Все расходы по организации похорон взяло на себя ОАО ?Воркутауголь?, которое также выплатит родственникам погибших денежную компенсацию. Как отметили в комиссии, помощь в организации траурных мероприятий оказывают все воркутинские шахты.

Последняя редакция от 18.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.