«Сибирский лифт» презентовал начало серийного выпуска подъемников собственной конструкции

Презентация нового производства прошла в рамках форума сибирских предприятий лифтовой отрасли. В мероприятии приняли участие гости из двадцати регионов России, в том числе руководители монтажных и обслуживающих предприятий, строительных организаций Сибири, Урала, Дальнего Востока, Москвы, Санкт–Петербурга и даже гости из Казахстана. Почетным гостем форума был также президент Национальной лиги предприятий лифтовой и коммунальной инфраструктуры Федор Лячин.

Как отмечается в пресс-релизе НПО «Мостовик», выступавшем инициатором и гарантом масштабного инвестиционного проекта, для реализации масштабного проекта были привлечены собственные средства объединения, а также кредиты «Газпромбанка» на общую сумму около 500 миллионов рублей. За два года на бывшей производственной площадке объединения «Полет» была осуществлена коренная реконструкция, завод оснащен самым современным оборудованием ведущих мировых производителей по всему технологическому циклу. Конструкторы предприятия разработали шесть модификаций лифтов различной грузоподъемности для массовой застройки и элитного жилого сектора.

Проектная мощность завода – 2500 лифтов в год. В первую очередь, предприятие намерено закрыть потребности региона, связанные с массовым строительством жилья и заменой лифтов, отработавших свой ресурс. Интерес к продукции омских производителей проявили заказчики из различных областей России. В планах предприятия – дальнейшее расширение модельного ряда продукции, организация сети региональных представительств, установление долгосрочных партнерских связей с крупными Ппотребителями. Директор предприятия «Сиблифт» Сергей Кострик уверен, что его компания способна уже в ближайшее время занять достойное место на лифтовом рынке России.

На фото (С) НПО «Мостовик», 2007 — в цехах нового лифтового завода.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *