Сегодня Совет директоров РАО «ЕЭС России» на своем очередном заседании рассмотрел ряд организационных вопросов, касающихся деятельности Совета, в частности, плана работы на июль 2000 — июнь 2001 гг.

Совет директоров одобрил примерный перечень вопросов, предназначенный для обсуждения на заседаниях Совета директоров. Как сообщил департамент по работе со СМИ РАО «ЕЭС России», на заседании был рассмотрен кадровый вопрос о назначении Колесникова А.С. на должность члена Правления энергетической компании. В соответствии с решением Совета директоров, Колесников А.С назначен членом правления РАО «ЕЭС России».

Совет директоров также согласился с предложением Правления компании об учреждении некоммерческой организации «Энергетический Углеродный Фонд» РАО «ЕЭС России» в целях координации деятельности Общества по подготовке к использованию механизмов Киотского Протокола и Рамочной Конвенции об изменении климата, а также представления интересов РАО «ЕЭС России» в соответствующих международных организациях.

Кроме того, было рассмотрено предложение о внесении изменений и дополнений в нормативные документы Третейского суда РАО «ЕЭС России» и об утверждении состава судей Третейского суда РАО «ЕЭС России». В соответствии с постановлением Совета директоров РАО «ЕЭС России», в Положение о Третейском суде РАО «ЕЭС России», Регламент третейского разбирательства Третейского суда РАО «ЕЭС России», а также в Положение об арбитражных сборах, расходах и издержках сторон в Третейском суде РАО «ЕЭС России» были внесены коррективы, более полно объясняющие определение и функции Третейского суда РАО «ЕЭС России», дополняющие Положение об арбитражных сборах, расходах и издержках сторон в Третейском суде компании. Также был утвержден персональный состав судей Третейского суда.

СПРАВКА: Колесников Александр Степанович родился 8 октября 1957 года в г. Сочи. В 1983 году окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности организация и нормирование труда. С 1996 по 2000 г. работал заместителем Председателя Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг. С июля 2000 г. работает советником Председателя Правления РАО «ЕЭС России».

«Энергетический Углеродный Фонд» РАО «ЕЭС России» является некоммерческой организацией, созданной для повышения энергоэффективности и реализации других мер, способствующих сокращению эмиссии парниковых газов, отработке на практике основных элементов финансового механизма переуступки квот на выбросы парниковых газов и обеспечивающих выполнение задач Рамочной Конвенции об изменении климата и Киотского протокола.

Третейский суд РАО «ЕЭС России» является постоянно действующим третейским судом отрасли «электроэнергетика», созданным в соответствии с Уставом РАО «ЕЭС России» и осуществляющим свою деятельность в соответствии с законодательством РФ, Положением о Третейском суде РАО «ЕЭС России», Регламентом третейского разбирательства Третейского суда РАО «ЕЭС России».

Последняя редакция от 30.08.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.