Решение о запуске производства на красноярском мясокомбинате «Зубр» принято

На следующей неделе на красноярском мясокомбинате «Зубр» начнутся подготовительные работы по запуску производства. Об этом «Пресс-Лайну» сегодня сообщил директор предприятия Александр Пеляницын. По его словам, такое решение было принято менеджментом и владельцами АО «Зубр». Сначала предполагается запустить забойный цех, холодильные цеха. Затем – колбасное и консервное производство. Скорее всего, реальное производство продукции начнется в конце апреля. По словам директора, уже есть договора на поставку сырья и его реализацию. В первые один — два месяца деятельность завода будет убыточной, «Зубру» необходимо нарастить объемы производства. Поэтому пока из вынужденных отпусков планируется вывести только часть коллектива. Осуществлять выпуск продукции будут порядка 300 человек. Это позволит минимизировать издержки. Остальные представители коллектива вернутся на свои рабочие места по мере восстановления объемов производства.

Напомним, производство на красноярском мясокомбинате «Зубр» было остановлено в декабре прошлого года. Почти весь коллектив менеджмент направил в вынужденные отпуска. В феврале в отношении АО была начата процедура банкротства. Сменилось руководство предприятия. Все это время администрация края вела диалог с собственниками мясокомбината.

Последняя редакция от 15.04.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения