РАО «ЕЭС России» опровергает сообщения некоторых СМИ об оключении электричества в жилых домах в одном из пригородов Красноярска.

По словам представителя департамента по работе со СМИ РАО «ЕЭС России», в воскресенье произошла авария на ведомственных сетях Красноярского деревообрабатывающего комбината, которые не относятся к «Красноярскэнерго». К данным сетям подключен и поселок, в котором проживает несколько тысяч человек.

В течение двух дней работники деревообрабатывающего комбината пытались своими силами устранить аварию. Однако им это не удалось, и сегодня к ним пришли на помощь специалисты «Красноярскэнерго». Можно понять справедливое недовольство жителей, оставшихся без электричества, однако винить в этом красноярских энергетиков нет никаких оснований. Как сообщает департамент, прискорбно, что руководство Красноярского деревообрабатывающего комбината не потрудилось объяснить людям причины отключения электроэнергии.

Последняя редакция от 19.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.