РАО «ЕЭС России» обеспокоено появлением информации, способной отрицательно повлиять на нестабильность динамики курса акций компании.

Как сообщала пресс-служба РАО «ЕЭС России», руководство компании направило обращение в ФКЦБ и НАУФОР с просьбой проверить информацию, содержащуюся в ряде российских СМИ, о том, что некоторые профессиональные участники рынка ценных бумаг способствуют созданию скандального информационного фона вокруг компании в целях манипулирования рынком акций.

«РАО «ЕЭС России» считает, что публичная деятельность ряда компаний нуждается в тщательной проверке со стороны регулирующих органов на предмет соответствия профессиональной этике, установленным правилам и стандартам профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

Это обращение явилось результатом обеспокоенности, как со стороны руководства, так и со стороны акционеров тем, что развитие данной ситуации создает нестабильность динамики курса акций, способствует спекулятивной игре на понижение котировок ценных бумаг компании», — сообщает пресс-служба РАО «ЕЭС России».

Последняя редакция от 09.08.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *