Президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин сегодня сделал официальное заявление.

Провинциальное Агентство Новостей считает необходимым привести текст заявления без сокращений.

«В последнее время в средствах массовой информации и обзорах, издаваемых рядом финансовых компаний и инвестиционных банков, стали появляться утверждения о том, что структура акционерного капитала ОАО ?ГАЗ? претерпела серьезные изменения в результате появления значительного пакета акций в руках некоего юридического лица, и появилась реальная угроза нарушения прав миноритарных акционеров.

В этой связи руководство ОАО ?ГАЗ? считает необходимым заявить, что утверждения о появлении нового акционера с пакетом акций, позволяющим установить контроль над деятельностью компании, не имеют под собой никаких оснований. Мы убеждены, что объективно в распространении этих утверждений заинтересованы силы, которые хотели бы дестабилизировать деятельность компании и рынок акций ОАО ?ГАЗ?. Эти утверждения направлены на то, чтобы посеять среди акционеров и партнеров ОАО ?ГАЗ? сомнения и неуверенность в будущем компании.

Делая это заявление, руководство ОАО ?ГАЗ? хотело бы еще раз подтвердить свою приверженность принципам открытости и сотрудничества во взаимоотношениях с международным инвестиционным сообществом, и заверить, что компания будет руководствоваться этими принципами и в дальнейшем».

Последняя редакция от 02.10.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения