ОАО «Завод «Красное Сормово» готовится к перевыборам председателя Совета директоров, которое состоится 29 июня 2000 года.

Состоявшееся 20 июня альтернативное заседание Совета директоров, инициированное крупным акционером предприятия Кахой Бендукидзе, генеральным директором «Уралмашзаводов», руководство «Красного Сормова» рассматривает как не имеющее правовых оснований, сообщил корр. ПАН генеральный директор ОАО «Завод «Красное Сормово» Николай Жарков. По его словам, прошедшие на этом заседании выборы председателя Совета с участием РФФИ руководство завода считает не легитимным.

Как сказал Николай Жарков, активность РФФИ в проведении заседания Совета директоров выглядит весьма сомнительно хотя бы потому, что существует распоряжение вице-премьера РФ Ильи Клебанова от 6 июня 2000 года о присоединении 8 % акций, находящихся в РФФИ, к госпакету (25,5 %). Но оно не выполняется, сказал Жарков . Что, по его словам, создает дополнительные трудности к формированию геополитики.

Последняя редакция от 27.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.