На XVI конференции дилеров КамАЗа подведены итоги 2011 года

В Набережных Челнах состоялась очередная, XVI конференция дилеров КамАЗа, посвященная подведению итогов 2011 года и определению задач фирменной дилерской и сервисной сети компании на 2012 год. Как отметил в своем выступлении генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, он с оптимизмом смотрит в будущее, на перспективы развития и совместной работы с дилерами: «У нас прекрасные шансы на достижение поставленных амбициозных задач». По данным сайта автозавода, по итогам 2011 года на рынке грузовых автомобилей России в классе полной массой свыше 16 тонн КАМАЗ занял долю почти в 40%. 16 февраля исполнилось 36 лет с момента выпуска первого серийного грузовика КамАЗ. А 15 февраля со сборочного конвейера сошел двухмиллионный КамАЗ-6522, оснащенный экономичным двигателем с системой Common Rail мощностью в 400 л.с., 16-ступенчатой коробкой передач. Этот автомобиль с колесной формулой 6х6 является собратом знаменитого самосвала КамАЗ-6520, базового для всего семейства автомобилей повышенной грузоподъемности.

С докладами на конференции выступили также главный конструктор ОАО «КАМАЗ» Данис Валеев, директор по маркетингу и рекламе Ашот Арутюнян, другие руководители предприятия. Они раскрыли смысл и задачи новой системы мотивации дилеров, которая «в сочетании с жёстким финансовым менеджментом» призвана увеличить продажи самосвалов и другой техники марки КамАЗ, укрепить позиции компании на рынке.

В рамках конференции состоялись круглые столы для участников по актуальным темам, в том числе: «Ценообразование, продажи, остатки, маржинальная рентабельность», «Расширение модельного ряда и преодоление «узких» мест производства», «Гарантийное и постгарантийное сопровождение, качество», «Газомоторная техника производства ОАО «КАМАЗ», «Сервис и обеспечение запасными частями». В их работе приняли участие дилеры и представители поставщиков и партнёров «КАМАЗа» – CNH, Cummins, ZF, BOSCH, Madara, Wabco, Palfinger, Boschung.

В завершение состоялось награждение лучших дилеров «КАМАЗа».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)