На Ермаковском месторождении прошел конкурс профмастерства

Нижневартовск. 08.08.2006 /ИА «Самотлор-экспресс»/ На предприятиях ТНК-ВР продолжаются конкурсы профмастерства, приуроченные ко Дню нефтяника. На производственной площадке цеха по поддержанию пластового давления Ермаковского месторождения проходили соревнования между лучшими машинистами насосной станции по закачке рабочего агента в пласт.

Как пишет газета «Нефтяник», по тестам определялся уровень теоретических знаний, а на практике машинисты проводили замену уплотнений на насосах ЦНС 180­1900. Первое место занял представитель первого нефтепромысла Игорь Поляков, на втором — Александр Макаренко (УНП­3), на третьем — Алексей Ухалов (УНП­1). Они награждены премиями в 15 тыс., 10 тыс. и 6 тыс. рублей, дипломами. Все участники конкурса, как и по другим профессиям, получили поощрительные призы от руководства и профсоюзного комитета ННП.

Занявшим первые места в своих номинациях о конкурсе будет напоминать эксклюзивный сувенир — «капля нефти», вмурованная в маленькую пирамидку. Не остались незамеченными мастера и наставники тех, кто стал лучшими по профессии: они тоже получат денежные премии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *