На годовом собрании акционеров ОАО «Электросвязь» Ставропольского края» сегодня произошел курьез.

21.06.2000 г. — На годовом собрании акционеров ОАО «Электросвязь» Ставропольского края» пенсионер-акционер компании Погребняк недовольный низкими выплатами дивидендов в обществе за 1999 г. предложил отключать силовые структуры, финансируемые из федерального бюджета и находящиеся на территории Ставропольского края, за неуплату телефонных услуг для увеличения прибыльности компании. Так как именно эта категория должников составляет практически 40% всей суммы задолженности.

Александр Ройблатт, и.о. генерального директора ОАО «Электросвязь» Ставропольского края», объяснил пенсионеру, что в силу федеральных законов и сложной военной обстановки на Северном Кавказе подобные недружественные действия компании недопустимы по отношению к силовым структурам.

Финансовый директор ОАО «Электросвязь» Ставропольского края» Антонина Малова в связи с такой постановкой вопроса доложила на собрании, что работа в этом направлении ведется, в частности, реструкторизирован немецкий кредит компании «Alkotel», взятый под гарантии ОАО «Связь-инвест» при посредничестве Внешэкономбанка для российских компаний связи, в которых есть доля ОАО «Связь-инвеста». В ОАО «Электросвязь» Ставропольского края была включена в процесс реструктуризации задолженности. Кредит немцам будет погашаться поэтапно в течение пяти лет и по замороженному курсу немецкой валюты на май 2000 г. Разницу курса будет гасить Внешэкономбанк в счет погашения задолженности федерального бюджета за оплату телефонных переговоров в силовых структурах.

Последняя редакция от 22.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения