На Бугурусланском молкомбинате проходит совещание сыроделов

В нем участвуют специалисты из Оренбургской области, Удмуртии, Башкирии, Екатеринбурга и Москвы.

Как сообщила «Априори» начальник отдела маркетинга ОАО «Оренбургмолоко» Ольга Слотова, на совещании будут обсуждаться вопросы улучшения качества вырабатываемых сыров, а также увеличение их производства. Кроме этого они на практике и в теории изучат применение молочно-белковых концентратов в производстве некоторых видов сыров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *