К концу 2006 года ЗАО «Севергал» планирует выйти на проектную мощность — 400 тысяч тонн горячеоцинкованного проката в год

Такую задачу перед коллективом поставил председатель совета директоров ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов. Продукция в первую очередь ориентирована на внутренний рынок, потребность которого по последним данным составляет 300-400 тысяч тонн этого вида продукции в год. Но это отнюдь не значит, что прокат «Севергала» не будет поставляться на внешний рынок. По предварительным расчетам эти поставки составят от 30 до 40% от проектной мощности. До конца 2006 года череповчане произведут 200 тысяч тонн оцинкованного листа, из них 10 тысяч — на экспорт. В настоящее время опытные партии направлены на апробацию на «АвтоВАЗ». Со второй половины 2006 года «Севергал» планирует поставки на автосборочные предприятия «Форд Мотор Компани» во Всеволожске, компании «Автофрамос», собирающей автомобили Renault в Москве, а также УАЗу.

Последняя редакция от 17.04.2006
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.