Задолженность предприятий МПС РФ перед энергокомпаниями составляет 3,2 млрд. рублей.

Долги энергетиков за железнодорожные перевозки топлива — 1,025 млрд. рублей. Таковы результаты сверки взаимной задолженности РАО «ЕЭС России» и Министерства путей сообщения РФ по состоянию на 1 августа 2000 года, сообщает Департамент по работе со СМИ РАО «ЕЭС России». Сверка завершилась в срок, как и было предусмотрено Протоколом, подписанным Председателем Правления РАО «ЕЭС России» Анатолием Чубайсом и Министром путей сообщения РФ Николаем Аксененко 24 августа 2000 года.

По состоянию на 25 августа железнодорожники выплатили в счет погашения своей задолженности 560 млн. рублей «живыми» деньгами. В Департаменте по работе со СМИ напомнили, что Министерство путей сообщения ранее обязалось погасить оставшуюся задолженность до 1 апреля 2001 года Кроме того, стороны договорились на 100% оплачивать денежными средствами поставки энергии и перевозки топлива.

Последняя редакция от 01.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.