Ингушские террористы своими действиями помогли снести дом своих родителей

В Ингушетии в селении Галашки Сунженского района произошел взрыв в частном жилом доме в результате которого погибли два человека, еще один госпитализирован.

Как сообщают в правоохранительных органах, «Взрыв произошел около 22:40 на въезде в селение Галашки в частном жилом доме. Дом практически полностью разрушен. На месте взрыва работают спасатели МЧС и полиция».

Силовики предполагают, что сработало неустановленное взрывное устройство.

Правоохранителям удалось установить личность одного погибшего, им оказался житель Чеченской республики Идрис Кабаев. Тяжелые ранения получил житель Чечни Алихан Доухадов.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили два автомата Калашникова, снаряды и боеприпасы различного калибра, а также радиостанции и паспорт.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По одной из версий следствия, взрыв произошел в момент изготовления самодельного взрывного устройства.

Последняя редакция от 30.07.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.