Почти все лесопромышленные предприятия Коми примут участие в выставке-ярмарке «Российский лес-2000», которая пройдет 6-7 декабре в Вологде.

Как сообщили «Комиинформу» в Министерстве лесного комплекса, машиностроения, транспорта и связи РК, однако реально показать свою продукцию намерено только ОАО «Сыктывкармаш» (СМЗ). Столичный завод представит на выставке сучкорезную машину на базе шасси производства Онежского тракторного завода — ЛП-30Г-1. Другую разработку ОАО — сучкорезку СМ-33 — предприятие везти не хочет, так как показать ее на деле в Вологде все равно не удастся — организаторы выставки не предоставляют делянки. ОАО «Ухтагазмаш» не повезет на выставку свой специальный полуприцеп ЛК-30, так как на него пока не получен необходимый сертификат. Ограничится стендом и ОАО «Княжпогостский завод лесного машиностроения», которое намерено представить на выставке новый лесопогрузчик на базе трактора К-700. Эту машину завод разработал и собрал совместно с автомобилестроительным заводом ООО «Техстроймаш» (г.Тихвин, Ленинградская область). В основном лесозаготовители едут на выставку, чтобы найти новых потребителей древесины из Коми. В рамках выставки делегация из Коми посетит фанерное и лесопильное производства лесопромышленной холдинговой компании «Устюглес».

Последняя редакция от 15.11.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.