Повидло «Неженка» омского Майонезного завода получило сертификат соответствия.

Рецепт и технологию производства нового повидла разработала технолог завода Ольга Малышева. Сертификат Омского центра стандартизации получен на два сорта повидла: «Неженка. Домашнее айвовое» и «Неженка. Домашнее айвово-абрикосовое». Завод будет выпускать их на своих линиях из фруктов, которые планируется привозить из южных республик СНГ. Первая пробная партия, поступившая в продажу в омские магазины, разошлась очень быстро. Как сообщил заместитель директора завода Михаил Савин, повидло будет выпускаться в удобных пластиковых баночках с завинчивающейся крышкой емкостью 500 миллилитров. Пока приходится их покупать, но уже планируется освоить выпуск упаковки у себя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *