Пиво «Толстяк» получает омскую прописку на ЗАО «Росар»

8 июня крупнейший в Омске производитель пива ЗАО «Росар» провел презентацию новой для себя марки пива «Толстяк». Омск стал шестым в России производителем «Толстяка» после родины марки — Саранска, а также Иванова, Курска, Волжска и Перми. Из пяти сортов «Толстяка» («доброе», «забористое», «легкое», «темное», «сильное») «Росар» выпускает пока два — «доброе» и «забористое», остальное — в планах. Сегодня пиво разливается в стеклобутылки и кеги, а с сентября намечается розлив в популярные ПЭТ-бутылки. «Толстяк» стал органичным расширением популярного росаровского пивного ассортимента. Это тип охмеленного пива с ярким вкусом, имеющим устойчивый круг поклонников. В прошлом году объем продаж «Толстяка» в России возрос на 74%.

По утверждению руководителей фирмы, широкий выпуск «Толстяка» на «Росаре» не означает снижения производства фирменной «Сибирской короны», поскольку «Толстяк» производится исключительно за счет наращивания общих объемов производства. Прирост происходит за счет масштабной модернизации производства бельгийской фирмой «Сан Интребрю». Сегодня она развивает в России три основные торговые марки: «Толстяк», «Клинское» и «Сибирское корона», каждая из которых имеет свой круг потребителей. Кстати, поклонники «Сибирской короны» могут не беспокоиться, даже наоборот: у пивоваров широкие планы по продвижению знаменитой омской марки. А омский «Толстяк» на вкусной иртышской воде и высоких росаровских технологиях имеет все шансы стать лучшим «Тостяком» в России.

Последняя редакция от 08.06.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.