Новые маркетинговые инициативы Microsoft на территории СНГ.

Партнеры Microsoft активно поддержали новые программы представительства Microsoft на территории СНГ, предложив ряд дополнительных скидок и льгот на время действия маркетинговых программ.

Представительство Microsoft по странам СНГ анонсировало новые маркетинговые инициативы первого полугодия 2001 финансового года по продвижению серверов и офисных приложений Microsoft: «Интранет-мастер», являющееся специальным предложение для создания Интранет?решений и включающее специальные цены на Office 2000 и на набор серверов Windows 2000 Server, Exchange 2000 Server и Proxy Server, а также ряд специальных предложений от партнеров Microsoft; «Новый сервер» — покупатели серверов с предустановленной Windows 2000 бесплатно получат систему графического построения IT-диаграмм и топологии сетей Microsoft Visio 2000.

Программа «Интранет-мастер», действующая до конца 2000 года, предназначена для малых и средних предприятий, сталкивающихся с задачей организации документооборота и эффективной системы хранения документов, но по тем или иным причинам не планирующих внедрения специализированных заказных решений для решения этих задач.

Набор продуктов Microsoft, на которые распространяются льготы в рамках программы «Интранет-мастер», способен обеспечить быстрое внедрение на предприятии интранет- решений, которые позволяют повысить качество и эффективность работы с документами внутри организации, а также существенно расширить сферу действия предприятия путем последующего подключения к Интернету.

Для внедрения типовой интранет-системы, построенной на технологиях Microsoft, необходимы: сетевая операционная система и интранет-сервер (Microsoft Windows 2000 Server, в состав которого входит Internet Information Server) для организации внутреннего и внешнего веб-серверов компании; коммуникационный сервер (Microsoft Exchange) ? для обмена почтовыми сообщениями и совместной работы пользователей; сервер, обеспечивающий защиту данных во внутренней сети организации (Proxy Server); средства работы с интранетом и Интернетом на рабочих местах пользователей, позволяющие публиковать информацию на веб-сервера (пакет Microsoft Office 2000 позволяет осуществлять операцию публикации документа на веб-сервере простой командой «сохранить», а также предоставляет различные сервисы по работе с документами ? дискуссии, уведомления об изменениях и т.п.).

На все перечисленные продукты временно (с 1 октября до 31 декабря 2000 года) распространяются льготные условия приобретения в рамках программы «Интранет-мастер».

Программа «Интранет-мастер» объединяет несколько специальных предложений, каждое из которых является независимым (т.е. покупатель может воспользоваться как всеми предложениями вместе, так и любым из них по отдельности).

?Сегодня мы видим вполне отчетливый интерес к технологиям организации работы с информацией. Вместе с тем, по целому ряду причин, далеко не все российские малые и средние предприятия реально готовы к внедрению специализированных заказных систем документооборота. Таким образом, налицо потребность в простом, несложном во внедрении и сравнительно недорогом решении по управлению документами, заполняющем эту, пока пустующую, ?нишу?.

После появления на рынке Microsoft Office 2000 и Microsoft Windows 2000 и в преддверии анонса Microsoft Exchange 2000 эту задачу можно замечательно решить при помощи комбинации стандартных ?платформенных? средств Microsoft, позволяющих быстро и легко организовать интранет?сервер и обеспечить удобную публикацию документов на нем, отслеживание их изменений, организацию дискуссий и т.п. Более того, данное решение, основанное на платформенных средствах, впоследствии, по мере развития предприятия, становится ?фундаментом?, на котором можно построить более сложное решение документооборота. Таким образом, предприятие и не теряет времени, и сохраняет инвестиции.

Наши партнеры, которые работают ?лицом к лицу? с потребителем и, как правило, хорошо чувствуют стоящие перед ним задачи, поддержали нас и предложили дополнить программу Microsoft своими специальными предложениями. Таким образом, получилась комплексная программа, предоставляющая потребителю возможность минимизировать затраты на внедрение описанной системы?, ? сказал руководитель отдела маркетинга представительства Microsoft в СНГ Гамид Костоев.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *