Нижегородское ОАО «НБД-Банк» разработало программу развития услуг для предпринимателей.

«НБД-Банк» предложит нижегородским предпринимателям, работающим в различных отраслях экономики, пакет специальных программ и возможностей, направленных на повышение эффективности их деятельности. Начало реализации Программы намечено на октябрь 2000 года, сообщает пресс-служба «НБД-Банка».

В рамках программы предусмотрено создание более удобных для предпринимателей условий обслуживания, нацеленных на повышение оперативности взаимодействия между клиентом и банком, внедрение новых услуг с использованием возможностей различных средств коммуникаций, таких как Интернет, цифровая и сотовая связь, а также возможность предоставления льготных тарифов на совершение банковских операций в соответствии с потребностями различных отраслей и видов бизнеса.

Кроме этого, «НБД-Банк» планирует предоставлять предпринимателям возможности приобретать со значительными скидками товары и услуги для своего бизнеса, развитие информационной системы поиска деловых партнеров для клиентов банка и возможность маркетинговой поддержки предпринимателей со стороны банка.

Как сообщает пресс-служба «НБД-Банка», одним из важных направлений программы является предоставление специальных комплексов банковских услуг для предпринимателей, работающих в различных отраслях нижегородского бизнеса: торговле, производстве, сфере услуг, внешней торговле, экспорте товаров и услуг, импорте оборудования и технологий, транспорте, страховании.

Последняя редакция от 19.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения