Начальник юротдела омского Горсовета «попал» в рекламу МТС

14 февраля МТС проводила в Омске акцию «Оставь свой след в истории МТС», фотографируя желающих. Затем был выпущен календарь с фотографиями клиентов и рекламным слоганом «Люди говорят». Корреспондент ДО-инфо разглядел в левом верхнем углу этого плаката фотографию Сергея Изместьева, начальника юридической службы Омского горсовета. На вопрос, давал ли он согласие на использование своего портрета в рекламе сотовой связи, главный юрист Горсовета признался, что не помнит. В офис он заходил для оплаты телефона, все происходило на бегу и не оставило никаких воспоминаний об условиях фотографирования и дальнейшего использования снимков. Несмотря на то, что факт появления фотографии в рекламной продукции МТС стал для Сергея Изместьева неожиданностью, спорить с компанией он не собирается. По его словам, для того, чтобы встать на тропу войны, ему нужен стимул посерьезнее — типа «дюралевым веслом по голове».

На сайте омского филиала МТС можно посмотреть условия акции: абонент, заплативший 10 у.е. (карточкой экспресс-оплаты), получал в подарок рамочку для фотографии и право сфотографироваться. Компания предупреждала, что «оставляет за собой право использовать полученные фотоматериалы в рекламных и иных целях». В рекламных целях образы омичей уже использовали, а вот как это будет — «в иных»?

Последняя редакция от 21.04.2005
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.