Мастера общественного питания показали свои способности.

Прошел организованный министерством экономики области конкурс «Звезды кулинарного искусства в 21 веке» с участием поваров, кондитеров, официантов. В мастерстве, знании теории, владении передовыми технологиями, уровне культуры и качества обслуживания соревновались учащиеся профессиональных училищ, а также специалисты и ветераны отрасли. Компетентное жюри, в составе которого мастера общественного питания, преподаватели вузов, представители министерства экономики и министерства образования определило по 3 победителя в трех номинациях: повара, кондитеры, официанты. Во время проведения конкурса участники и зрители могли познакомиться с выставкой престижного торгово-технологического оборудования, новой посуды и инвентаря для предприятий общественного питания.

Последняя редакция от 23.03.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения