Конкретным результатом участия ОАО «УАЗ» в челябинском «АВТО — 2001» стала договоренность о контрактах на поставку 12 а/м УАЗ-3162 и 4 УАЗ-39095

По информации начальника отдела рекламы ОАО «УАЗ», на выставке «АВТО — 2001», проходившей в Челябинске с 23 по 27 мая, были представлены практически все крупнейшие как отечественные, так и зарубежные авто-производители (естественно, через своих дилеров из Челябинска, Магнитогорска, Казани, Перми, Екатеринбурга, Москвы, Златоуста, Миасса и др.). Всего — более 100 участников. О весомости выставки в российских масштабах может свидетельствовать перечисление показанных марок а/м: ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, МАЗ, УралАЗ, Subaru, VW, Skoda, Nissan, Peugeot, Mitsubishi, Mercedes и т.д.

От имени ОАО «УАЗ» выступали челябинский заводской технико-коммерческий центр, получивший в этом году статус Регионального дилера — ПП «УАЗ Автотехобслуживание», который представил автомобили УАЗ-3162, УАЗ-3160, УАЗ-39095. А также новичок челябинского рынка «УАЗов» — филиал заводского регионального дилера ЗАО «УАЗ-Казань», фирма «УАЗ-Челябинск» (представляли а/м УАЗ-3162). Еще один прошлогодний участник — «УАЗ-Сервис УРЗ» на выставке «замечен не был», «отметившись» лишь в специальном рекламно-ценовом бюллетене, выпущенном к «АВТО-2001» достаточно серьезным местным автожурналом. Наибольший интерес на «АВТО — 2001» наблюдался прежде всего к а/м УАЗ-3162: хорошие перспективы, приемлемые цены, неплохой двигатель, формирующийся «джиперский» имидж а/м подтверждают перспективность модели, в том числе в Уральском регионе. С моделью УАЗ-3160 картина менее радостная. Внимание к его ценовому фактору здесь оказалось выше.

Последняя редакция от 31.05.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения