В Омске впервые пройдет региональный тур Всероссийского конкурса «Хрустальный апельсин»

Всероссийский конкурс студенческих PR-работ «Хрустальный апельсин» проводится с 1999 года Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО), МГИМО, Московским госуниверситетом культуры и искусств (МГУКИ) под патронажем Министерства труда и социальной защиты. Рост популярности конкурса и большое количество заявок привели к мысли провести в нынешнем году региональные туры. К участию в региональном туре допускаются студенты, обучающиеся по специальности «связи с общественностью» и любым другим смежным специальностям, а также интересующиеся проблемами PR. Конкурс проводится по девяти номинациям: лучшая работа в области связей с общественностью для государственной структуры; для коммерческого сектора; в социальной сфере; в области политических и избирательных технологий; в международной сфере; для силовых структур; в сфере культуры, искусства, спорта и шоу-бизнеса а также лучшая аналитическая работа в области связей с общественностью. Для участия в конкурсе необходимо представить самостоятельно выполненную работу, имеющую отношение к PR.

По информации организаторов регионального тура, прием студенческих работ начнется 1 сентября и продлится до 15 октября. В каждом ВУЗе этим будут заниматься специальные кураторы. Еще месяц отводится на работу жюри, которое должно до середины ноября оценить сданные материалы. После этого, в ноябре состоится церемония награждения победителей Регионального тура, а работы победителей будут отправлены в Москву для участия во втором туре и финале всероссийского конкурса. Имена обладателей «Хрустального апельсина» станут известны в январе. Условия участия в конкурсе, проекты-победители прежних лет и другую информацию от организаторов можно найти на официальном сайте «Хрустального апельсина» — www.crystalorange.ru.

Омский тур конкурса проводится Службой социальных технологий компании «ПРОМЭКС» под патронажем Администрации города. В Попечительский совет тура вошли представители Торгово-промышленной палаты, Областного союза предпринимателей, организации Союза журналистов России, Профессионального союза журналистов Омской области, Ассоциации омских журналистов и Общественной палаты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *