В Мокве начала работу 16 Международная специализированная выставка «Росупак-2011»

Выставка «Росупак» — главное событие упаковочной отрасли России. В этом году самая масштабная выставка упаковки, упаковочного оборудования, технологий и материалов в России, странах СНГ и Восточной Европе собрала более 700 компаний из 30 стран мира. Деловая программа форума включает 25 семинаров, конференций, круглых столов и презентаций.

Впервые на выставке «Росупак» работает коллективная экспозиция компаний из Финляндии — Finnish Packaging Solutions, а также коллективные стенды учебных заведений России, готовящих специалистов для тароупаковочной отрасли (МГУПП, МГУПБ, МИПК, МГГУ, УралГХА, ВГУ). Рабочая программа предусматривает новые форматы взаимодействия участников, такие как рабочие встречи преподавателей профильных специальностей и представителей упаковочной индустрии. Украшением и изюминкой выставки обещает стать экспозиция Музея упаковки, организованная журналом «Тара и упаковка» и МГУП им. Ивана Федорова.

Кроме того, гостей и специалистов ожидают постоянные разделы выставки: сырье и полуфабрикаты для изготовления тары и упаковки от производителей (пластик, стекло, полимеры, полипропилен и др.); материалы для производства упаковки (пенопласт, пластик, бутылки, картон, гофрокартон, фольга, пленка, бумага и др.); упаковочные изделия и материалы, тара (жестяная, мягкая, гибкая, полимерная, полипропиленовая, прозрачная упаковка; транспортные мешки, ящики, гофрокороба; картонная, металлическая и стеклянная тара, бутылки, оберточная бумага, стрейч-упаковка, лента, упаковка флоу-пак и дой-пак) и прочее.

Фото (С) www.alcohole.ru, 2011.

Последняя редакция от 14.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.