Воркутинское отделение «Рубежа Севера» призывает юношей к полноценному мужскому образу жизни

Недавно на одной из улиц нашего города воркутинским отделением общественной организации «Рубеж Севера» был размещен баннер, пропагандирующий здоровый образ жизни. Как рассказал руководитель этой организации Александр Морозов, идея размещения на улицах города подобных баннеров была привезена из других городов нашей республики и России.

– Я довольно часто езжу по республике, – говорит руководитель, – и не раз обращал внимание на различные баннеры, которые призывают к здоровому образу жизни. Основная цель, которую мы преследовали, размещая именно этот плакат – призвать представителей различных субкультур нашего города заниматься спортом. В данный момент мы ждем, еще 4 подобных баннера, которые должны прийти в ближайшее время.

Сейчас «Рубеж Севера» совместно с администрацией готовят серию баннеров, призывающих соблюдать правила дорожного движения. Кроме того, активистами будут разработаны бортовые наклейки на автобусы.

– В данный момент в Воркуте уже курсирует один автобус, – рассказывает Александр Морозов, – на левом борту, которого имеется надпись «Благополучие детей – прежде всего». Мы продолжаем заниматься разработкой такого рода социальной рекламы и сейчас решаем вопросы по ее размещению на автобусах и фасадах домов. Первый баннер нам удалось вывесить благодаря содействию воркутинской администрации и финансовой поддержке руководства ООО «Триада» и магазина «Энергия».

В будущем рубежисты планируют разместить на улицах Воркуты более 20 баннеров социальной направленности, а также оснастить наклейками около 25 автобусов.

Последняя редакция от 13.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.