Акционеры Киевинвестбанка утвердили решение о слиянии банка с компанией «Альфа-Капитал Украина».

Конечной целью такой реструктуризации бизнеса является создание на Украине финансового «супермаркета» в соответствии со стратегией, принятой консорциумом «Альфа-групп», сообщает пресс-служба банка. Ранее эта концепция была реализована Альфа-Банком и российской компанией «Альфа-Капитал». Общее собрание акционеров Киевинвестбанка, состоявшееся 27 октября в Киеве, также утвердило решение о его переименовании в Альфа-Банк.

В задачи украинского Альфа-Банка входит налаживание тесного сотрудничества с государственными и коммерческими структурами, привлечение крупных и небольших компаний на обслуживание по всему спектру предлагаемых услуг. Увеличение уставного капитала в результате проведения очередной эмиссии акций позволит украинскому Альфа-Банку войти в десятку крупнейших кредитных учреждений страны. В течение нескольких лет банк намерен открыть порядка 20-ти филиалов на территории Украины.

С учетом богатого опыта экономического сотрудничества России и Украины на государственном уровне и в области частного предпринимательства, а также широких возможностей для продолжения процессов интеграции экономик двух стран, Альфа-Банк намерен принять самое активное участие в развитии банковского бизнеса на Украине.

Последняя редакция от 27.10.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения