Проект белгородских энергетиков заслужил похвалу в верхах РАО «ЕЭС

На совещании руководителей энергопредприятий, прошедшем в Махачкале под руководством председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса, обсуждался ход реструктуризации компании. ОАО «Белгородэнерго» представлял генеральный директор Евгений Макаров. Любопытным для участников совещания оказался его доклад о проекте реформирования компании. Как оказалось, белгородцы первыми решили разработать собственный проект.

Петр Первый наказывал подчиненных в основном не за провинности, а за то, что человек мог сделать, но так и не осуществил. Чубайс, видимо, чем-то напоминает великого императора — взвесив риск от бездействия и возможный риск от реализации проекта, руководитель белгородской энергосистемы пришел к выводу, что первый — значительно страшнее.

И не прогадал — члены руководства РАО «ЕЭС России» похвально отозвались об инициативе белгородцев. Чубайс отметил ту настойчивость, с которой проект продвигался сквозь департаменты энергохолдинга, назвав в заключение ОАО «Белгородэнерго» самой «продвинутой» компанией РАО «ЕЭС России».

Последняя редакция от 25.10.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.