Проекты якутских ученых заняли призовые места на III международном салоне инноваций и инвестиций

В Всероссийском выставочном центре в. г. Москве состоялся III Московский международный салон инноваций и инвестиций. Золотыми медалями награждены Институт биологических проблем криолитозоны СО РАН за разработку проекта производства биопрепаратов «Эпсорин» и научно-технологический парк (Технопарк) Якутского госуниверситета им. М.К. Аммосова за разработку проекта создания научно-производственного центра автотуризма «Полюс Холода», бронзовой медалью – Институт неметаллических материалов СО РАН за разработку «Морозостойкие материалы и конструкции для экстремальных условий эксплуатации».

Необходимо отметить, что по всем вышеназванным проектам заключены Протоколы намерений о сотрудничестве и организации взаимоотношений с ведущими отечественными НИИ.

Также, немаловажно, что в каталог разработок Салона представлены 23 проекта 11 организаций и предприятий республики, которые будут выставлены на Интернет-Ярмарке салона до конца 2003 года.

Последняя редакция от 11.02.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда