В Махачкале открылся семинар-совещание «Проблемы и перспективы повышения эффективности информационной политики СКФО»

Укрепление информационной безопасности – одна из ключевых задач регионов СКФО, считают участники встречи. Изменение информационной повестки по Кавказу, объективная картина жизни регионов, без избитых клише и штампов, позволит оздоровить социальную обстановку и повысить экономические возможности территорий. В частности, даст возможность привлечь дополнительные инвестиции для решения насущных проблем жителей.

Субъекты Северо-Кавказского Федерального Округа сегодня в Дагестане подписали также меморандум о сотрудничестве между органами исполнительной власти субъектов СКФО в сфере реализации информационной политики.

Стороны договорились о совместных действиях на территории СКФО по укреплению единого общероссийского информационного пространства для сохранения и развития исторически сложившихся стабильных добрых взаимоотношений.

Ставрополье, в свою очередь, инициирует проведение фестиваля телевизионных программ и фильмов о Кавказе. Идея проведения форума мотивирует медиа-сообщество на поиск настоящих героев для своих материалов и настоящих историй для репортажей и фильмов. Все это сделает более осознанным и пристальным взгляд на сегодняшний день регионов Северного Кавказа.

Последняя редакция от 27.03.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения