УФАС Ставрополья защитило автодилера

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю 26 февраля 2010 г. рассмотрело дело и выдало предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства ЗАО НПФ «Люминофор».

ООО «Гедон-Моторс» после получения согласования ЗАО НПФ «Люминофор», как у владельца электросетевого хозяйства, выполнило все мероприятия по технологическому присоединению к электрическим сетям ЗАО НПФ «Люминофор» в установленном порядке. Следующим шагом для получения на объект ООО «Гедон-Моторс» электрической энергии было согласование акта разграничения балансовой принадлежности, от подписания которого ЗАО НПФ «Люминофор» уклонилось. Поскольку ЗАО НПФ «Люминофор» является владельцем электросетевого хозяйства, то в соответствии с п.6 Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг не имеет право препятствовать перетоку электрической энергии, что и было осуществлено ЗАО НПФ «Люминофор» путем уклонения от подписания необходимых документов для заключения договора энергоснабжения.

Ставропольское УФАС России предписало ЗАО НПФ «Люминофор» прекратить нарушение антимонопольного законодательства, а именно подписать акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон.

Последняя редакция от 05.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения