Теневой правитель Ставрополья Рауль Арашуков по слухам задержан в Краснодаре в результате спецоперации

Намедни по слухам в Краснодаре тихо и без шума задержан генеральный диретор \»Ставропольрегионгаза\» Рауль Арашуков. Когда в крае запахло жареным он попытался укрыться в родном для него Хабезе. Имея оперативную информацию правоохранительные органы края направили в Хабез усиленные моторизованные спецподразделения. Бой конечно Р. Арашуков со своей охраной в 300 человек принимать не стал, и сумел скрыться на Кубани, но тут был задержан. В чем его обвиняют узнать по прежнему невозможно — правоохранители молчат. Нитки тянутся к прошлому губернатору.

Если дело дойдет до приговора, то Р. Арашукову не привыкать, это будет третья отсидка. В один из прошлых ходок он сидел за мошенничество с машиной семечек во время уборки.

Сейчас грехов у него накопилось не мало. Его при бывшем губернаторе А. Черногорове называли руководителем теневого кабинета края. А Ставрополь он превратил в \»маленький Хабез\» — страну чудес.

За последние годы сумел сына Рауфа сделать министром труда и социального развития Карачаево-Черкесской республики, дать ему одновременно два образования юридическое и экономическое и это притом, что ребенка не видели ни разу за пять лет обучения ни в одной группе на двух факультетах, а за студенческим и зачеткой приходил начальник охраны.

Сам сын несколько дней провел в прошлом году в СИЗО ФСБ в Ростове-на-Дону, зато, что чадо Рауля Туркбиевича в одном из ночных клубов Ростова стало приставать к девушке, невесте сына высокопоставленного офицера из ФСБ. Мальчишка попытался вступиться за свою девушку, но был оттеснен охраной сынка. Он сумел дозвониться отцу и подчиненные офицера быстро объяснили гостям из Хабеза, что Ростов не Ставрополь. Сынок попал в СИЗО. Отцу стоило не мало денег и унижений, чтобы вытащить его оттуда.

Напомним, что Ставропольрегионгаз почти последняя структура в России, есть такая только в Петербурге. Это предприятие собирало всю оплату за потребеленный газ физическими и юридическими лицами края. Теперь функции вернуться в Ставрополькрайгаз к Чурсинову.

Последняя редакция от 14.12.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.