Супруга капитана «Булгарии» рассказала правду о его характере

Супруга погибшего капитана теплохода «Булгария» развенчала слухи о нем, появившиеся в СМИ. Первая жена Александра Островского оговорила, бывшего мужа в том, что он попал в финансовую ловушку.

Фирма, владеющая теплоходом, была не в состоянии оплатить ее ремонт, а потом Александр вкладывал в «Булгарию» личные средства – более 300 тысяч рублей. Женщина уверена, что капитан сделал все, что мог, когда теплоход пошел ко дну.

Бывшая жена Островского уверена, что он мог спастись, но сознательно погиб вместе со своим кораблем. По словам женщины, ее бывший супруг наверняка погиб на мостике.

Но водолазы, поднимая со дна Волги тела утонувших при крушении теплохода «Булгария», обнаружили тело капитана корабля Александра Островского и его родственницы на нижней палубе. По некоторым догадкам, капитан мог руководить эвакуацией пассажиров.

Выжившие в трагедии ранее сообщили, что экипаж корабля не принимал участия в спасении пассажиров и даже не пытался этого сделать. В первую очередь команда пыталась спастись сама. На самом деле капитан погиб как положено моряку. Светлая ему память.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *