Ставропольские жрицы любви остались без хозяина

Сотрудниками оперативно-разыскной части ГУВД по Ставропольскому краю пресечена преступная деятельность жителей краевого центра, организовавших занятие проституцией и осуществлявших доставку жриц любви в гостиницы и сауны VIP-класса г.Ставрополя.

Установлено, что двое предприимчивых граждан, действуя в составе организованной преступной группы, занимались подобным бизнесом в течение лета-осени прошлого года. К древнейшему ремеслу были привлечены, в том числе и несовершеннолетние барышни.

Следствием деяния преступников квалифицированы по ч. 2 ст. 241 УК РФ, как «направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних».

Работала преступная схема несмотря на то, что в мае 2009 года по указанным гражданам вступил в силу приговор суда Промышленного района г. Ставрополя по аналогичной статье Уголовного кодекса, согласно которому подозреваемым была назначена условная мера наказания. Но уже в июне 2009 года они вновь занялись старым ремеслом.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стажу, она содержатся в следственном изоляторе г. Ставрополя. СЧ ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю уголовное дело направлено в суд. Преступникам грозит до 6 лет лишения свободы, — сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Председатель краевого суда Корчагин в последние годы суров исключительно к инвалидам и готов оставлять их без крыши над головой по Федеральной программе «Доступное жилье — гражданам России».

Также господин Корчагин заботится о прибылях ОАО «Невинномысский азот», отменяя решения в порядке надзора, Невинномысского городского суда вынесенные на основании страхового законодательства в пользу пострадавших от выбросов рабочих завода, которым по закону положены значительно большие выплаты, чем платит им «хозяин» компания «Еврохим».

Зато сутенеры у него ходят с условными сроками осуждения. Что скажешь — молодец!

Последняя редакция от 23.06.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения