Собрание акционеров Красноярской угольной компании приняло решение о выплате дивидендов за 2000 год

Как сообщили ПАН в пресс-службе КрУК, собрание акционеров Красноярской угольной компании приняло решение о выплате дивидендов за 2000 год в объеме 1,795 млн. рублей и установило дивиденд в размере 1,78 рублей на одну обыкновенную акцию и 8,66 рублей на одну привилегированную акцию. Был также утвержден отчет о финансово-хозяйственной деятельности, бухгалтерский баланс, счета прибылей и убытков, а также распределение прибылей и убытков. Акционерное общество получило по итогам года чистую прибыль в размере 20,8 млн. рублей, из которых неиспользованная прибыль составила 6,2 млн. рублей. Из этой суммы 4,4 млн. рублей было решено направить на покрытие убытков прошлых лет.

Собрание утвердило отчет ревизионной комиссии и заключение независимого аудитора, кандидатуры членов ревизионной комиссии. В качестве независимого аудитора акционерного общества назначена компания KPMG. Она входит в пятерку ведущих аудиторских компаний мира и специализируется на аудите крупных промышленных предприятий.

На собрании был избран новый состав Совета директоров. Его председателем вновь избран Филарет Гальчев.

Последняя редакция от 14.06.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.