Сельского бизнесмена и его семью зарезали в поселке Чистоозерное

В Новосибирской области 31 марта 2011 года в рабочем поселке Чистоозерное в своей квартире с признаками насильственной смерти были обнаружены тела 41-летнего Александра Пискунова, его 32-летней жены Юлии и их 5-летнего сына Данила, их нашли в собственном доме в поселке Чистоозерное под Новосибирском с множественными ножевыми ранениями. Коммерсант продавал ноутбуки и сотовые телефоны.

Как установило следствие преступники местные жители, уроженцы Казахстана, ворвались в дом Пискуновых в 3 часа ночи, они требовали у бизнесмена деньги, после выяснения отношений все члены семьи были зарезаны. Смерть потерпевших наступила в результате множественных колото-резаных ранений, сообщили в управлении СК РФ по региону. С места происшествия были похищены вещи погибших, угнан их автомобиль. Позднее они бросили «Тойоту» предпринимателя возле железнодорожной линии в Чистоозерном.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего).

Полиция уже задержала двоих подозреваемых в этом страшной преступлении. Ими являются местные жители, с которыми у погибшего были деловые отношения. Односельчанин дал бизнесмену под реализацию технику, но тот не рассчитался. Подозреваемые были ранее судимы. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также роли каждого из подозреваемых в совершении преступления для квалификации их действий.

По словам замруководителя Татарского межрайонного следственного отдела СК Новосибирской области Олега Зайцева, Александр Пискунов, продавая мобильные телефоны и ноутбуки, не смог рассчитаться с одним из односельчан за кредит.

Последняя редакция от 03.04.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда