Связь нового поколения стандарта 3G доступна в Ставрополе

Первыми в Южном Федеральном округе ставропольцы сумели почувствовать удобства связи нового поколения компании ОАО «ВымпелКом» — 3G. Компания, благодаря труду и провидению старых ставропольских связистов, заложивших основы для прокладки в край новых стандартов связи смогла реализовать новый проект первой в ЮФО. Этот стандарт доступен только шести городам России. Возможности этой связи практически безграничны, она формирует новые стандарты жизни в информационном обществе. Это высокая скорость передачи данных, широкополосный доступ в Интернет, мобильная музыка, видеозвонки, мобильная коммерция и просто «мобильная» жизнь.

Первый в ЮФО видеозвонок по мобильному на презентации сделал заместитель председателя правительства края Георгий Ефремов министру экономики края Константину Храмову. Вообще видеосвязь в чести у ставропольских политиков со времен Александра Черногорова, тот еще 8 лет назад установил проводную видеосвязь с г. Новопавловском, там, где жила его мама.

К сожалению центром ОАО «»ЮТК» Ставропольский край так и не стал. Потому что наши связисты развивали «железо» и технику, а соседи-краснодарцы финансовые инструменты своей компании, потому и перехватили инициативу в объединении компании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *