Предприниматели Германии нашли общий язык со своими российскими коллегами.

В предварительных переговорах, прошедших в рамках форума «Россия единая» на международной бирже кооперации, участвовали представители сельского хозяйства Германии, фирм, занимающихся строительством дорог, а также специализирующихся на поставках и покупках металлопродукции и машиностроительного оборудования. С российской стороны в переговорах участвовали представители Москвы, Кемерова, Тольятти, Сарова (Нижегородская обл.), Самары.

Германия уже имеет традиционные связи с Нижегородской областью. Их укреплением занимается открывшееся 1 августа в Нижнем Новгороде представительство экономики Земли Северный Рейн-Вестфалия. Деятельность этого представительства теперь сосредоточится в Костромской, Самарской и Ростовской областях.

Основной задачей представительства, сообщает его руководство, является установление и развитие прямых деловых отношений с предприятиями Волжско-Донского региона и деловыми кругами германской Земли Северный Рейн-Вестфалия. Российскими предприятиями заинтересовались консалтинговая группа «АХТ АГРАР — унд ГИДРОТЕХНИК, которая работает в сельском хозяйстве, компания «Класс АГ» — лидер в производстве высокоэффективных зерноуборочных комбайнов, «Дойч АГ» производитель высококачественных дизельных агрегатов для тракторов, а также производитель кондитерских изделий компания «Центис».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *